Vea el gol de Takehiro Tomiyasu hoy Bologna vs. Atalanta, en la Serie A

El futbolista japonés anotó el gol del descuento para los locales sobre los 73 minutos del compromiso.

Bologna
Takehiro Tomiyasu, defensa del Bologna.

Este miércoles, Bologna recibe al Atalantay con el gol de Takehiro Tomiyasu los locales lograron descontar el marcador.

Luis Fernando Muriel también hace goles cuando es titular de Atalanta: qué calidoso es

Y es que, sobre los 73 minutos del compromiso llegó el gol de Takehiro Tomiyasu, tras un pase filtrado por la banda derecho. El lateral japonés no tuvo mayor complicación a la hora de definir ante la salida de Pierluigi Gollini.

Con este gol de Takehiro Tomiyasu, los locales sueñan con igualar el marcador que va 1-2 a favor para los de Bérgamo, de manera parcial.

No olvide que aquí puede ver todos los goles de la jornada de las distintas ligas del mundo.