Vea el gol de Weston McKennie hoy Juventus vs Bolonia partido por la Serie A

El volante estadounidense selló la victoria 2-0 del conjunto 'bianconeri', en el marco de la fecha 19 del campeonato italiano.

Juventus v Bologna FC - Serie A
Weston McKennie, jugador de la Juventus.
Giorgio Perottino/Getty Images

Weston McKennie, volante estadounidense de la Juventus, anotó un tanto este domingo en la victoria 2-0 de la 'veccia signora' sobre Bolonia, por la jornada 19 de la Serie A.

Desde el 'patio de su casa': golazo de Arthut Melo en la victoria 2-0 de Juventus sobre Bolonia

El gol llegó por medio de una asistencia del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien desde un saque de esquina envió el balón al área rival y conectó con McKennie, que disparó con un potente testarazo y venció al Lukasz Skorupski, de Bolonia, para colocar el 2-0 del juego al minuto 70.

Juan Guillermo Cuadrado, otra destacada actuación y nuevo triunfo de Juventus: venció 2-0 a Bologna

El primer tanto del compromiso fue obra de Arthur Melo, con un remate de media distancia, en los primeros minutos de juego.