Vea el segundo gol de Cristiano Ronaldo, hoy Juventus vs Cagliari, por la Serie A

El portugués amplió la ventaja para la ‘vecchia signora’ y para él, este sábado, en el duelo de la liga italiana.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo celebra su doblete en Juventus vs Cagliari - Foto: AFP

Cristiano Ronaldo no le falla a la Juventus y se fue de doblete para poner el 2-0 parcial en el primer tiempo entre Juventus y Cagliari.

¡Apareció el goleador! Gol de Cristiano Ronaldo en Juventus vs Cagliari, por la Serie A

El portugués ya había inaugurado el marcador, al minuto 37, con una gran jugada colectiva.

Luego, el segundo gol de Cristiano Ronaldo llegaría al 42’, cuando Juan Guillermo Cuadrado cobró un tiro de esquina, el balón se desvió y le quedó al luso, quien solo tuvo que rematar con el arco de frente.

Juan Guillermo Cuadrado, de la entera confianza de Andrea Pirlo: nuevamente capitán de Juventus