Vea el segundo gol de Cristiano Ronaldo hoy Juventus vs. Genoa, por la liga italiana

En los últimos minutos del compromiso, el atacante portugués sentenció el marcador gracias a una anotación de pena máxima.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, atacante de la Juventus.

Este domingo, Juventus visitó a Genoa por la decimoprimera jornada de la liga italiana y gracias al segundo gol de Cristiano Ronaldo los visitante lograron sellar su victoria 3-1.

Cristiano Ronaldo siempre aparece: el portugués anotó el 1-2 para que la Juventus le gane al Genoa

Y es que el atacante portugués cambió nuevamente una pena máxima por anotación, en el último minuto del partido que su equipo terminó ganando cómodamente por la ventaja de dos tantos que consiguió sobre los 10 minutos finales.

Con esta victoria, la 'vecchia signora' se aseguró la cuarta casilla de la tabla de posiciones de la liga italiana.

No olvide que aquí puede revivir los goles de esta jornada en las distintas ligas del mundo.

Vea el segundo gol de Cristiano Ronaldo:

Juan Guillermo Cuadrado, otra vez clave en la Juventus, que sufrió para vencer 1-3 a Génova