Vea el segundo gol de Piotr Zielinski, hoy, Cagliari vs. Nápoles, por la Serie A

El volante polaco volvió a romper el empate en el partido y de nuevo con una definición de gran categoría, pero esta vez, dentro del área.

Piotr Zielinski Cagliari vs Nápoles
El polaco Piotr Zielinski anotó un doblete en la victoria del Nápoles sobre Cagliari.

Piotr Zielinski volvió a romper el empate en el partido entre Nápoles y Cagliari y de nuevo, con una definición de gran factura.

Vea el gol de Piotr Zielinski hoy Cagliari vs. Nápoles, por la Serie A

Al minuto 60, Joao Pedro había igualado las cosas 1-1, pero solo dos minutos después, Zielinski mostró su magia, esta vez dentro del área. El polaco aprovechó un centro de Giovanni Di Lorenzo y controló el balón en dos tiempos, eludió a un rival que venía a presionarlo, y cogiendo el balón de sobre pique, remató de pierna zurda al palo de la mano izquierda del arquero Alessio Cragno.