Cristian Dájome se hizo presente en la goleada de Independiente del Valle, 5-0 sobre Universidad Católica

Independiente del Valle vapuleó este jueves por 5-0 a la Universidad Católica chilena y prácticamente dejó encarrilada su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

313008_Cristian Dájome
El colombiano Cristian Dájome celebrando su anotación - Cristian Dájome
Cristian Dájome

Un doblete de Alejandro Cabeza, otro par de anotaciones del argentino Cristian Pellerano y un tanto del colombiano Cristian Dájome llevaron a la victoria de los ecuatorianos en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Independiente del Valle vapuleó este jueves por 5-0 a la Universidad Católica y prácticamente dejó encarrilada su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Alejandro Cabeza, con un doblete en los minutos 1 y 12; el centrocampista argentino Christian Pellerano con otro a los 10 y 20 minutos, y el colombiano Christian Dájome en el 58 sentenciaron el partido.

Cabeza decantó el partido con un cabezazo tras recibir un centro del argentino Pellerano, quien anotó de penalti derivado de una falta en el área a los 10 minutos sobre Cabeza, de 22 años.

Cabeza firmó el segundo de su cuenta con un remate rasante en el minuto 12.

Vea acá: Habrá Iván Arboleda para rato en la Selección: “Queiroz es un bacán y sé que mi oportunidad llegará”

Pellerano completó su doblete en el minuto 20.

Ya en el segundo tiempo el colombiano Dájome obtuvo premio a su persistencia cuando, en la tercera maniobra ofensiva suya, derrotó al portero visitante cuando el cronómetro marcaba el minuto 58.

Entre los atacantes Washington Corozo y Dájome se perdieron la posibilidad de hacer más abultado el resultado.