Lucas Pusineri: “Si rota la plantilla de Juventus y Barcelona, por qué no lo va a hacer el Cali”

Un golazo de Carlos Rodríguez le dio el empate al Deportivo Cali, que igualó a un tanto contra el poderoso equipo uruguayo. Sin embargo, el técnico Lucas Pusineri dejó entrever su tensa calma por el resultado.

Lucas Pusineri, entrenador del Deportivo Cali, en partido contra Peñarol. Foto: AFP

El entrenador del elenco ‘azucarero’ compareció ante los medios de comunicación para entregar su punto de vista luego del empate 1-1 de su equipo, contra Peñarol.

Vea acá: Deportivo Cali 'salvó las papas': empate agónico, por 1-1, contra Peñarol, en Copa Suramericana

"En todos lados hay cambios. Para mí los rendimientos fueron aceptables", de esta manera el estratega argentino inició su intervención delante de los medios de comunicación.

El tanto de Peñarol llegó pasados los 15 minutos del segundo tiempo, pese a ello, Pusineri dijo sobre la primera parte: “estoy conforme. Obviamente en el primer tiempo nos costó llegar al arco rival. Estábamos descompensados en el orden".

"Los cambios en la formación son decisiones que uno toma, si rota la Juventus y el Barcelona por qué no lo puede hacer el Cali”, fueron las palabras sobre los movimientos en la plantilla para el partido de ida contra el ‘carbonero’.