Paraguay y Ecuador empataron 2-2, en el hexagonal del Suramericano Sub-17

Twitter: @FEFecuador.

Los ecuatorianos se adelantaron gracias a los goles de Santiago Minolta a los 35 minutos y Cristian Tobar (39), mientras que los paraguayos igualaron con tantos de Marcelo Rolón (44') y Roberto Fernández (56').

Vea los goles del empate 2-2 entre Paraguay y Ecuador Paraguay fue una pesadilla en el área ecuatoriana en la primera parte, pero fue Ecuador que hiló dos pases en el área desnudando falencias de la defensa guaraní, situación que aprovechó Santiago Micolta que quedó solo frente al arco rival para marcar el gol ecuatoriano.

Minutos después, tras un error en la salida paraguaya, un centro desde la derecha fue servido al área para que Cristian Tobar, con una espectacular contorsión mandara la pelota a las mallas para la segunda anotación ecuatoriana.

Pero otra desconcentración, esta vez entre un defensa y el arquero de la selección ecuatoriana, permitió al paraguayo Marcelo Rolón, colocar el descuento que puso emoción de cara a la segunda parte.

Roberto Fernández puso la igualdad de cabeza, cerrando el empate con el que Paraguay suma dos puntos, y Ecuador una unidad en el hexagonal.