Cúcuta cedió puntos en el Torneo Águila: empató 1-1 contra Barranquilla

Acción de juego - TW: @Cucutaoficial

El elenco de Norte de Santander, que es líder, recibió al penúltimo de la tabla de posiciones y no pudo vencerlo en el estadio General Santander, en partido válido por la fecha 17.

Cúcuta, dirigido por el timonel argentino Lucas Pusineri, recibió este martes al Barranquilla FC, y aunque no perdió el liderato, cedió dos puntos en su cancha.

Aunque el elenco ‘motilón’ propuso juego desde el arranque, una jugada individual al minuto 10 de Iván Luqueta, jugador del equipo barranquillero, generó el primer gol del partido, cuando remató dentro del área y el guardameta Juan Chaverra no calculó el disparo y el balón terminó al fondo de la red.

A pesar del marcador en contra, Cúcuta llegó con peligro constante al arco rival, pero sin ser claros en la definición, hasta que al 34’ les concedieron un penal polémico, debido a que la falta se cometió fuera del área, pero Jhonatan Agudelo cobró y puso la paridad.

Para el segundo tiempo, el elenco barranquillero defendió a capa y espada el resultado, que le ayudó a sumar un punto, ya que ocupa el puesto 15 del Torneo Águila.

Vea acá: Jorge Enrique Vélez será el sucesor de Jorge Perdomo en la presidencia de Dimayor

Por otro lado, los de Norte de Santander vieron acortar su distancia con el Pereira, ahora quedó a ocho puntos, pero siguen como los líderes de la segunda división del fútbol colombiano.

En la siguiente fecha, Barranquilla recibirá a Bogotá, este domingo 5 de agosto a las 3:00 p.m., mientras que el Cúcuta visitará el sábado a Fortaleza a las 2:30 p.m.