Cúcuta Deportivo, líder e invicto en el Torneo: goleó 3-0 a Bogotá

El Cúcuta Deportivo venció 3-0 a Bogotá en el Estadio General Santander, por la fecha 6 del Torneo Águila.

Jonathan Agudelo marcó dos tantos en el triunfo del conjunto fronterizo. Foto: @Cucutaoficial

Jonathan Agudelo, por duplicado, y James Castro marcaron los goles del equipo 'motilón'. Cortuluá igualó 1-1 con Llaneros y Atlético de Cali venció  2-1 a Real Santander. Resumen de la jornada.

El Cúcuta Deportivo goleó este domingo 3-0 a Bogotá en condición de local, en la fecha 6 del Torneo Águila, y asumió el liderato del ascenso con 14 puntos.

A los dirigidos por el argentino Lucas Pusineri les bastó el primer tiempo para quedarse con el triunfo en el Estadio General Santander. La primera anotación de la tarde llegó por intermedio del jugador samario James Castro, quien marcó de penal a los dos minutos.

Vea acá: Tigres derrotó 1-0 a Orsomarso y es nuevo líder en el Torneo de la B

En el minuto 31, el delantero antioqueño Jonathan Agudelo puso el 2-0, y sobre el final de la primera parte, en el 45', nuevamente Agudelo marcó el tercer y último gol del compromiso.

Cúcuta Deportivo visitará en la fecha 7 al Cortuluá, equipo que marcha en la octava posición de la tabla con ocho puntos.

En los otros dos juegos de la jornada dominical, Cortuluá igualó 1-1 en su visita a Llaneros y Atlético de Cali se impuso 2-1 en condición de local sobre Real Santander.

La jornada seis del Torneo Águila se completará este lunes con los duelos Deportivo Pereira vs. Valledupar y Barranquilla vs. Real Cartagena.