Cúcuta Deportivo se trepó a lo más alto de la tabla, con su 2-1 al Pereira

Jonathan Agudelo anotó el gol del triunfo - Twitter: @Cucutaoficial

Los ‘motilones’ hicieron respetar el estadio General Santander al imponerse sobre el cuadro ‘matecaña’, llegando así a 11 puntos en cinco partidos disputados.

A los 17 minutos se abrió el marcador en la capital de Norte de Santander. James Castro cobró un tiro libre, se resbaló al momento de definir, pero de todas maneras le dio la ubicación al balón para vencer al arquero Luis Hurtado y anotar el 1-0.

Rapidito, cinco minutos después, Jairo Roy Castillo habilitó a Diego Echeverry para que concretara el 1-1, silenciando a los hinchas en el General Santander.

Vea también: Yerry Mina y sus objetivos claros: no quiere marcharse del fútbol de Europa

Sin embargo, antes de terminarse la primera parte, Diego Chica envió el esférico al área, lo recepcionó Jefferson Solano y Jonathan Agudelo se encargó de poner el 2-1 definitivo.

Tras este resultado adverso, el Pereira se quedó en 7 puntos y actualmente ocupa la décima casilla.