Cúcuta se destapó en el Torneo Águila: goleó 5-0 a Llaneros

Cúcuta acumuló 6 puntos en la tercera fecha del Torneo de Ascenso. Colprensa.

Con doblete de Cristian Álvarez y de Erwin ‘Alpinito’ Carrilo, más el tanto de Yair Arboleda, los ‘motilones’ brillaron en el Estadio Héctor ‘El Zipa’ González.

Los dirigidos por Flavio Robatto dieron el golpe a los del Meta, desde el primer minuto de juego. Cristian Álvarez sentenció lo que sería el marcador más alto, de la tercera fecha del Torneo de Ascenso.

Para ponerle fin a la primera etapa del compromiso, Ewin ‘Alpinito’ Carrillo marcó el segundo tanto al minuto 21.

Tal como en el primer tiempo, los goles se empezaron a multiplicar desde muy temprano de la segunda parte, al 36’ Cristian Álvarez volvió a hacer que los asistentes celebraran. Seguido de Yair Arboleda y ‘Alpinito’ Carrillo, quienes anotaron al 51’ y al 60’, respectivamente.

La jornada dominical siguió con la victoria de Universitario de Popayán, que venció 2-0 a fortaleza, con las anotaciones de Wilson España (34’) y Patrick (48’).

Por su parte Barranquilla ganó con la mínima diferencia a Bogotá y Quindío le quitó los puntos a Unión Magdalena.

El cierre del día lo propició Real Santander con la goleada 3-0 a Atlético en el Estadio Álvaro Gómez Hurtado.

La tercera fecha sigue este lunes con Orsomarso vs. Pereira y Real Cartagena vs. Leones.