Deportes Quindío venció 1-0 a Unión Magdalena y Pereira no pasó del empate contra Orsomarso

Este lunes se jugaron dos partidos que cerraron la cuarta fecha del Torneo de Ascenso colombiano. Valledupar quedó como líder tras los compromisos.

Vea el gol de la victoria del Quindio frente a Unión Magdalena Deportes Quindío doblegó por la mínima diferencia a Unión Magdalena en el estadio Centenario, de Armenia. Exneider Guerrero marcó el único tanto al minuto 64 del compromiso.

Vea también: Definida la agenda del Consejo de la FIFA: será en Bogotá el próximo 16 de marzo

Con el gol en contra, Unión fue incapaz de llegar al empate en el duelo.

Lea acá: Zinedine Zidane sobre el partido de vuelta frente al PSG: “Vamos a sufrir”

Por su parte, Pereira cedió un empate en condición de local contra Orsomarso. El arquero Óscar Andrés Ramos, por la vía de la pena máxima adelantó al visitante al 43’, pero Yorleys Mena decretó el 1-1 que prevaleció hasta el final del encuentro disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas.