Deportivo Pereira dejó sin invicto a Tigres luego de derrotarlo 3-1, en el Torneo Águila

Pereira es tercero en el certamen con 14 puntos - @Corpereira

Gracias a las anotaciones de Yorleys Mena, Francisco Córdoba y Christian Mejía, el equipo ‘matecaña’ sumó tres puntos y subió a la tercera posición de la tabla.

El duelo que cerró la octava fecha de la Primera B del fútbol colombiano, disputado entre Deportivo Pereira y Tigres, en el estadio Hernán Ramirez Villegas, dejó como vencedor al cuadro local frente a difícil rival que hasta este lunes no conocía la derrota en el certamen.

Los dirigidos por José Fernando Santa consiguieron tres importantes puntos en su lucha por el ascenso, gracias a los goles convertidos por Yorleys Mena, Francisco Córdoba y Christian Mejía.

El primero del encuentro llegó cuando el reloj marcaba los cuatro primeros minutos del partido. Mena, desde los doce pasos, tras una discutida falta cobrada dentro del área por el árbitro, Mauricio Mercado.

Vea acá: Yimmi Chará tras el despido de Alexis Mendoza: “El grupo está sorprendido e incómodo”

Y ya 26 minutos después, Córdoba fue quien se adueñó del balón tras un cobro de tiro libre que se coló en el palo defendido por el arquero Carlos Mosquera.

Pereira administró perfectamente la ventaja y tan solo a seis del final, fue que vio vulnerado su arco luego de que Jefferson Rivas marcará el descuento tras aprovechar una serie de rebotes dentro del área.

Sin embargo, la felicidad le duró un minuto nada más, pues Mejía se encargó de decretar el 3-1 final con el que Pereira llegó a 14 puntos y superó en la tabla justamente a Tigres, que se quedó con 13 unidades.