Hincha del Quindío entró a la cancha para agredir al DT, tras caer 1-2 contra Real Cartagena

La jornada dominical del fútbol de ascenso dejó varios resultados interesantes, pero un lunar en el partido de Quindío vs. Real Cartagena, de acuerdo con periodistas de la zona, a la cancha del Centenario ingresó un hincha para agredir a Alberto Suár

Imágenes del partido finalizado en Armenia. Derrota 1-2 de Quindío contra Real Cartagena. Foto: Colprensa

En el estadio Centenario de Armenia jugaron ‘cuyabros’ contra ‘heroicos’, los visitantes ampliaron la mala racha de los quindianos en el Torneo Águila, en el segundo semestre.

La jornada dominical del fútbol de ascenso dejó varios resultados interesantes, pero el lunar fue en el partido de Quindío vs. Real Cartagena, al minuto 23, cuando a la cancha del Centenario ingresó un hincha para agredir al técnico local, Alberto Suárez.

En lo futbolístico, Juan José Salcedo y Jorge Obregón anotaron los dos goles de los bolivarenses, ya en las postrimerías del compromiso Christian Mina descontó para los quindianos. Derrota, y difícil situación para los 'cafeteros'.

La fecha continúo con el juego entre Barranquilla vs. Unión Magadalena. ‘El ciclón bananero’ siguió con paso firme, esta vez derrotó como visitante al conjunto atlanticense 1-2.

Lea acá: Poco fútbol, poca emoción: con lo justo, Medellín venció 1-0 a Rionegro Águilas

Iván Luquetta abrió el marcador para Barranquilla. Ya en el segundo tiempo, Jhonier Viveros y Ricardo Márquez sentenciaron el marcador para los samarios.

En otro de los partidos de la jornada, Llaneros no pasó del empate contra Bogotá. Cristian Díaz rompió el cero para los capitalinos y Claudio Rubiano igualó para los del Meta.

Atlético y Universitario cerraron los partidos del día. Luis Mosquera y Luis Mina adelantaron al conjunto de Popayán, ya al minuto 64, Dailer Moreno descontó para los locales. Marcador final 1-2.

La jornada 20 se complementará este lunes con el juego entre Pereira y el líder Cúcuta. Además del compromiso entre Fortaleza vs. Cortuluá, aplazado a disputarse el 6 de septiembre.