Leones sigue con puntaje perfecto, después de su victoria frente a Fortaleza

TW: @Leonesfutbolc

En los dos partidos sabatinos del Torneo Águila, Leones, de Itagüí, le ganó 1-0 a Fortaleza, tiene 21 puntos y es líder e invicto del campeonato. Por su parte, Pereira empató 1-1 de visitante contra Valledupar.

Leones le ganó 1-0 a Fortaleza, en partido disputado en el Estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí. El gol lo anotó Felipe Aguirre al minuto 77. Con esta victoria el equipo paisa sigue siendo el líder, con puntaje perfecto. Por otra parte, Fortaleza sigue sin levantar cabeza y es el último en el Torneo Águila con un partido ganado.

Además, Valledupar empató 1-1 frente a Pereira, los goles fueron en los últimos 10 minuto del encuentro. Al minuto 84, Juan Camilo Zapata puso arriba al equipo local, mientras que Cristian Cangá anotó de penal al minuto 87 para los pereiranos.

En la próxima fecha Leones visitará a Real Santander y Fortaleza a Cúcuta Deportivo. Por último, Pereira recibirá a Quindío y Valledupar a Barranquilla.