Ni el gol olímpico de Nelino Tapia le alcanzó a Boyacá Chicó para ganar: 1-1 con Fortaleza

Boyacá Chicó no pudo en casa este lunes e igualó 1-1 con Fortaleza, en la primera fecha de los cuadrangulares del Torneo Águila.

323461_Boyacá Chicó
Boyacá Chicó

El equipo ‘ajedrezado’ no se pudo quedar con los primeros tres puntos en casa y en la próxima fecha enfrentará al Real Cartagena. Los bogotanos recibirán al Bogotá.

El ‘ajedrezado’ se fue en ventaja con un gol olímpico de Nelino Tapia, en el minuto 30 del primer tiempo, que levantó al público en Tunja.

Pero diez minutos más tarde, apareció Jhonatan Urrutia y le dio la paridad al conjunto bogotano. Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Jhon Gómez, con la necesidad de ganar como local, se fueron encima de su rival, pero no pudieron vencer la resistencia del portero Andrés Hernández.

En la próxima fecha, Chicó será visitante del Real Cartagena, mientras que Fortaleza recibirá en su cancha al Bogotá.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.