Pereira sigue en busca del liderato del Torneo Águila: venció 1-2 al Real Santander

Pereira le ganó 1-2 al Real Santander en la fecha 17 del Torneo Águila. Los goles fueron de Diego Echeverri y Fredy Salazar y descontó Nicolás Hernández.

Pereira celebra - TW: @Corpereira

El conjunto risaraldense sumó tres puntos de visitante, en partido válido por la fecha 17 de la segunda división del fútbol colombiano. Los goles fueron de Diego Echeverri y Fredy Salazar para los ‘matecañas’ y descontó Nicolás Hernández.

El Pereira, dirigido por José Fernando Santa, se impuso 1-2 este lunes en el estadio Álvaro Gómez Hurtado, donde juega como local el Real Santander.

El conjunto risaraldense fue superior a su rival desde el comienzo del encuentro y a los 18 minutos del partido, tras un desborde de Fredy Salazar y un centro para Diego Echeverri, los visitantes tomaron la ventaja.

Aunque el Real Santander buscó quebrar el arco de los pereiranos, las intervenciones del guardameta Luis Hurtado llenaron de confianza a los ‘matecañas’.

En la segunda parte del duelo, al minuto 57 llegó el tanto de la tranquilidad para el Pereira, a través de Fredy Salazar, quien se convirtió en la figura del encuentro con una asistencia y un gol.

Vea también: Este es Fernando Aristeguieta, el nuevo delantero del América de Cali

El descuento del local llegó en el tiempo de descuento, tras un tanto de Nicolás Hernández, que no le alcanzó al Real Santander para salvarse de la derrota.

El Pereira sigue en el segundo puesto de la tabla de posiciones y quedó a siete puntos del lider, el Cúcuta, que jugará este martes contra Barranquilla, a las 6:00 p.m.

El próximo partido del Real Santander será contra Orsomarso y los risaraldenses recibirán a Llaneros.