Quindío derrotó 2-0 al Cúcuta y se mantiene entre los ocho mejores de la B

Colprensa

En un partido en el que el árbitro Nicolás Rodríguez mostró 10 tarjetas amarillas y una roja, los ‘cuyabros’, a pesar de contar con dos partidos menos, no aflojaron en el estadio Centenario, de Armenia.

El duelo que cerró la fecha 14 del Torneo Águila comenzó con un gol tempranero. A los 4 minutos se abrió el marcador cuando Christian Mina aprovechó un mano a mano con el arquero Mauricio Mafla y tuvo frialdad para convertir el 1-0.

Vea también: Los 13 jugadores de la Selección Colombia que ‘peligran’ por la tarjeta amarilla

Solamente 20 minutos le bastaron al Quindío para sellar el encuentro, Francisco Navas fue el encargado del 2-0 con un remate de media distancia.

Con este triunfo, los de Armenia llegaron a 21 puntos en 12 jornadas y son séptimos. Por su parte, Cúcuta se quedó en 24 unidades y es tercero.