Quíndio sigue de capa caída en el Torneo Águila: perdió 2-1 frente Bogotá

La segunda fecha del Torneo Águila arrancó con la victoria 2-1 de Bogotá sobre Quíndio, mientras el líder, el Cúcuta Deportivo, jugará el martes frente al Barranquilla F.C.

En el inicio de la fecha 17 del Torneo Águila, el cuadro capitalino venció 2-1 al onceno 'cuyabro' en el estadio Metropolitano de Techo, e igualaron con 21 puntos en la tabla de clasificación.

La figura de la cancha, Henry Castillo, marcó ambos tantos que le otorgaron al Bogotá, sumar tres puntos más que lo mantienen en la pelea por clasificar al grupo de los ocho. Por el Deportes Quíndio descontó Johan Gómez.

Vea también: ¡Locura de precios por Cristiano! Se septuplicó el valor de las entradas contra Juventus

Los goles por el cuadro local llegaron al minuto 35' y 53' , respectivamente, mientras el visitante descontó a falta de 20 minutos para el final pero no le alcanzó para arañar el empate.

Quíndio se quedó sexto con 21 puntos y enfrentará en la próxima fecha al Cortuluá en el estadio Centenario, de Armenia, mientras que Bogotá, séptimo, también con 21 unidades, visitará al Barranquilla.