Real Cartagena le remontó al Pereira en el cierre de la fecha 10 del Torneo Águila

Twitter: @RealCartagena

3-1 fue el resultado a favor que consiguieron los ‘heroicos’ sobre el final del partido. A primera hora de este lunes, Quindío y Llaneros igualaron 1-1.

En el estadio Centenario, de Armenia, el Deportes Quindío comenzó ganando gracias al gol de Diber Cambindo (52’); tras un remate de media distancia, el esférico se desvió en un rival e ingresó al arco defendido por Jorge Soto.

Sin embargo, Jhon Jairo Velásquez sentenció la paridad a los 67 minutos, cuando ejecutó un cobro desde el punto blanco del penal. Resultado que le sirvió a Llaneros para permanecer entre los ocho mejores.

Vea también: Tite dejó ver el once inicial con el que enfrentará a Colombia

El cierre de la jornada estuvo encargado por Real Cartagena y Pereira, los ‘matecañas’ comenzaron ganando al 48’, Jhon Sitwar García dejó en el camino al arquero y abrió el marcador para la visita.

A pesar de este envión anímico, el Pereira no supo mantener la ventaja y Juan José Salcedo marcó el empate parcial 1-1 a los 52 minutos.

Lo cartageneros continuar al ataque y le dieron vuelta al marcador al 90’+1’ y siguieron de largo al 90+3’.

Lea acá: ¿Cómo le ha ido a José Pékerman enfrentado, con Colombia y Argentina, a Brasil?

Primero con un cabezazo de David Ferreira y más tarde Xavier Francisco González finiquitó una jugada que nació tras un error en salida del Pereira, que es segundo en la tabla, mientras que los locales se afianzaron en el quinto lugar.