Real Cartagena quedó cerca de la final al derrotar 2-1 a Llaneros

El conjunto cartagenero salió victorioso, gracias a los goles de Yainer Acevedo y Juan Salcedo, en el juego de ida de la semifinal del Torneo Águila.

Real Cartagena hizo respetar su casa y venció 2-1 a Llaneros | GOL... El estadio Jaime Morón León fue el escenario del primer partido de la llave. Los asistentes al escenario deportivo cantaron el primer gol a los 9 minutos, cuando Yainer Acevedo culminó una gran jugada colectiva con un remate desde fuera del área.

Muy rápido, al minuto 13, Juan José Salcedo amplió el marcador al definir entre las piernas del arquero Jorge Soto.

Vea también: Así jugarán los futbolistas claves de la Selección Colombia durante el fin de semana

La reacción de Llaneros llegó al 36’, Harlin Ramírez se encargó de transformar en el 2-1 un centro que no pudo ser interceptado por el cancerbero Luis Hurtado.

Este domingo, a las 3:15 p.m., será el duelo de vuelta en el estadio Manuel Calle Lombana, de Villavicencio.

En el otro juego de la semifinal, Cúcuta Deportivo y Leones igualaron 2-2.