Real Santander sueña con la final del Torneo Águila: venció 1-0 a Quindío

Colprensa

Con gol de Ferney Ríos, el equipo santandereano se impuso este jueves en el Álvaro Gómez Hurtado, en la primera semifinal del campeonato de ascenso del fútbol colombiano.

Desde el comienzo del encuentro Real Santander salió a buscar el gol, que efectivamente llegó a los 36 minutos, gracias a Juan Fernando Ríos, quien con un remate de zurda puso al club santandereano por delante en el marcador.

Con este gol, Real Santander superó 1-0 al Quindío La diferencia podría haber sido mayor, pues Jonathan Duarte estuvo cerca de marcar a los 80 minutos el 2-0 para Real Santander, pero falló en la definición y el encuentro finalizó 1-0.

Vea también: Deportes Tolima perdió 1-0 contra Bolívar y se despidió de la Copa Suramericana

El juego de vuelta se disputará el próximo lunes, 5 de junio, a las 7:00 p.m., en el estadio Centenario de Armenia. El ganador de la serie se enfrentará al vencedor del cruce entre Cúcuta y Boyacá Chicó.