Real Santander, una fecha más de líder: venció 2-0 a Bogotá FC

Real Santander es líder del Torneo de Ascenso con 17 unidades. Colprensa.

Robert Carvajal al 72’ y Ferney Ríos al minuto 80, convirtieron para el equipo dirigido por Víctor Hugo González, en la séptima fecha del Torneo Águila 2017-I.

Los santandereanos sumaron su quinta victoria que los mantiene de líderes, con 17 puntos en la tabla del Torneo de Ascenso. Durante la temporada no han perdido ningún partido y han empatado solo dos compromisos.

La jornada de este sábado dejó 6 goles y el triunfo de los tres locales. Uno de ellos fue Fortaleza, que hizo respetar su casa y con una mínima diferencia de gol (1-0) venció a Leones. El tanto del triunfo lo marcó Juan David Castañeda al minuto 83’.

En el estadio Hernán Ramírez Villegas se jugó el duelo de Pereira frente a Valledupar. Con doblete de Harold Fernando Reina, al 26’ y 70’, el conjunto ‘matecaña’ le ganó a los ‘vallenatos’ 2-1.