Triunfazo del Chicó como visitante: venció 0-1 al Real Cartagena, en el Torneo Águila

Boyacá Chicó consiguió este jueves un triunfo importante en su propósito de llegar a la final del Torneo Águila II, tras vencer por la mínima diferencia al Real Cartagena, en la ciudad amurallada.

323737_Cartagena vs Chicó
Cartagena vs Chicó

El equipo boyacense llegó a cuatro puntos y es segundo de su grupo, tras la victoria sobre los cartageneros. En el otro partido de la jornada, Fortaleza derrotó 3-1 a Bogotá.

Boyacá Chicó consiguió este jueves un triunfo importante en su propósito de llegar a la final del Torneo Águila II, tras vencer por 1-0 en condición de visitante al Real Cartagena.

El mediocampista Edinson Palomino, en el minuto 27 del primer tiempo, fue el autor del único tanto que le dio los tres puntos al conjunto ‘ajedrezado’.

Juan David Pérez: "Lo del paro es un tema complejo, Nacional cumple en lo legal y laboral"

Cabe recordar que el Chicó venía de igualar 1-1 con Fortaleza, en Tunja, en la primera jornada de los cuadrangulares.

Así los dirigidos por Jhon ‘La Flecha’ Gómez se ubican en el segundo lugar del Grupo B, con 4 puntos, y en la próxima fecha serán locales del Bogotá F.C.

En el otro partido de la jornada, Fortaleza derrotó 3-1 a Bogotá, en el estadio Municipal de Cota, acumuló 4 unidades y lidera su grupo, gracias a la diferencia de gol.