Unión Magdalena hizo su negocio en Armenia: empató 1-1 con Quindío

Quindió se fue arriba en el marcador por intermedio de Jesús Figueroa, mientras que por el Unión Magdalena igualó Ricardo Márquez, quien en el segundo tiempo vio la roja. Empataron 1-1 en la segunda fecha de los cuadrangulares finales de la B.

Acción de juego - Foto: Colprensa

El equipo 'cafetero' se fue arriba en el marcador por intermedio de Jesús Figueroa, mientras que por los samarios igualó Ricardo Márquez, quien en el segundo tiempo vio la roja.

Unión Magdalena visitó este lunes a los ‘cuyabros’, logró la igualdad y sumó un punto frente al Quindío, en el cuadrangular B del Torneo Águila. El equipo de la región Caribe, dirigido por Harold Rivera, sigue líder en su grupo.

El 'Ciclón Bananero’ se vio sorprendido al minuto 26, cuando cometieron una falta dentro del área y el árbitro del partido decretó penalti.

Desde los 11 pasos anotó Jesús Figueroa, quien adelantó a los locales, que querían hacerse fuertes en el estadio Centenario de Armenia frente a uno de los mejores equipos en la fase del ‘Todos contra Todos’, de la Segunda División del fútbol colombiano.

Pero la reacción y el empate de los visitantes llegaría al minuto 39, por medio de Ricardo Márquez, quien remató con fuerza, desde fuera del área, y así venció al guardameta Pablo Bentancur.

Con ese empate, Unión Magdalena y Quindío suman cuatro puntos en las primeras dos fechas de los cuadrangulares finales, pero el equipo del profesor Rivera es líder por diferencia de gol.

En la próxima fecha, los de Santa Marta recibirán a Valledupar; y los de Aremnia visitarán al Deportivo Pereira.