Atlético Huila cedió puntos de local y no pasó del empate 1-1 con Fortaleza, en la Primera B

Atlético Huila cedió puntos de local y no pasó del empate 1-1 con Fortaleza. ​​​​​​​El equipo dirigido por Flavio Robatto no pudo en el Plazas Alcid y sumó su segundo empate en el arraque de la Primera B.

El equipo dirigido por Flavio Robatto no pudo en el Plazas Alcid y sumó su segundo empate en el arraque del torneo. Los goles fueron de Brayan Moreno, para los ‘opitas’, y de Julián Galíndrez, para los visitantes.

Atlético Huila no pudo y se quedó con un solo punto, este lunes, en el partido que empató 1-1 con Fortaleza, que se realizó en la ciudad de Neiva.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

En el duelo disputado en el estadio Plazas Alcid, los ‘opitas’ se fueron adelante en el marcador con una anotación de Brayan Moreno, al minuto 28.

Sin embargo, en el segundo tiempo Fortaleza salió a buscar el empate y al 59’ lo encontró, gracias a un gol de Julián Galíndrez. Con la igualdad los dos equipos quedaron con cinco puntos, luego de disputadas tres fechas.

Ahora, en la siguiente fecha, Atlético Huila visitará a Leones, el martes 25 de febrero, a las 7:40 p.m. Por su lado, Fortaleza recibirá a Cortuluá, el domingo 23 de febrero, a las 3:00 p.m.

Jhon Duque: “Propondremos fútbol, no se puede renunciar al ataque, aunque sabemos lo de la altura”