Leones fue efectivo y frenó en seco al Atlético Huila: lo goleó 4-0, en Envigado

Este martes continuó la acción de la cuarta jornada en la Primera B. Leones fue puro gol y terminó venciendo con autoridad 4-0 al Atlético Huila, en condición de local.

Leones en formación en el estadio Polideportivo Sur, de Envigado. Foto: @Leonesfutbolc

Se disputó el penúltimo partido de la cuarta fecha del torneo de ascenso en el fútbol colombiano. En el estadio Polideportivo Sur, el cuadro ‘felino’ de Antioquia se impuso sobre el elenco ‘opita’.

Las emociones empezaron antes del primer cuarto de hora. Al minuto 12, Éder Munive, de penalti abrió el marcador. El segundo tanto llegó al 22’, Mateo Muñoz lo anotó.

Macnelly Torres: “Alianza Petrolera es un equipo serio y eso me sedujo a firmar”

Ya para el segundo tiempo continuó la ‘faena’ de los antioqueños. Leonel García y Kevin Viveros sellaron la goleada.

Con los tres puntos, Leones llegó a ocho unidades y es tercero en la clasificación de la B. Huila, por su parte, quedó con cinco enteros, en la novena casilla.

Para cerrar la fecha cuatro hace falta el partido que disputarán este miércoles, Deportes Quindío y Tigres, en Armenia.