Vea el golazo de Martin Ødegaard hoy, en Newcastle vs. Arsenal, por la Premier League

Con un disparo de media distancia, Martin Ødegaard colocó de gran manera el esférico pegado al vertical del arco del Newcastle, poniendo el 0-1 parcial a favor del Arsenal.

Martin Ødegaard marcó el gol para Arsenal frente a Newcastle, a los catorce minutos de juego.
Foto; AFP

Con un auténtico 'golazo' de Martin Ødegaard, Arsenal se montó en el marcador frente a Newcastle, por un importante duelo en la Premier League, en las aspiraciones de título por parte de los 'Gunners'.

A solo 14 minutos disputados en cancha, los dirigidos por Mikel Arteta marcaron el primer gol del compromiso, con el que dejaron en silencio el estadio e hinchada local.

Frente a la gran cantidad de jugadores en área contraria, los 'Gunners' remitieron a la media distancia de Martin Ødegaard, quien tomó la pelota, miro hacia el arco y remató para anotar un 'golazo' y ventaja en el juego.