Buen fin de semana para los futbolistas 'nuestros' en el fútbol internacional: goles y asistencias

Rafael Santos Borré, Miguel Ángel Borja y Luis Sinisterra, algunos de los que se reportaron con anotaciones.

Los futbolistas colombianos tuvieron un buen desempeño el fin de semana. En la foto, Rafael Santos Borré, Miguel Borja y Luis Sinisterra..
Getty

Este fin de semana los futbolistas colombianos volvieron a tener actividad con sus clubes en las principales ligas del planeta. Algunos se reportaron con buenos goles, otros con asistencias y algunos tuvieron que esperar su oportunidad para ingresar al campo de juego.

A continuación, le presentamos el balance de los jugadores 'cafeteros', que brillan el balompié internacional.

David Ospina: el arquero antioqueño fue titular en la derrota 1-0 del Al Nassr frente a Al Taawon, en el fútbol de Arabia Saudita.

Camilo Vargas: fue titular en el empate 0-0 de Atlas con Pumas, en la liga mexicana.

Dávinson Sánchez: fue suplente en el triunfo 2-1 del Tottenham sobre Fulham, en la Premier League.

Frank Fabra: se reportó con una asistencia en el triunfo 1-2 de Boca Juniors sobre Colón de Santa Fe, en la jornada 17 en Argentina.

Stiven Barreiro: permaneció en el banco de suplentes en la derrota 3-2 de León frente a Necaxa.

Mateus Uribe: fue inicialista y estuvo todo el partido en el triunfo 0-2 del Porto sobre el Gil Vicente, en la fecha cinco de la Liga de Portugal.

Yairo Moreno: ingresó al minuto 59 en la derrota 3-2 de León frente a Necaxa.

Wilmar Barrios: el cartagenero jugó todo el partido con el Zenit, que derrotó 1-2 al Spartak Moscú en la liga de Rusia.

Jefferson Lerma: el volante vallecaucano estuvo todos los 90 minutos en cancha en el triunfo 2-3 del Bournemouth sobre Nottingham Forest, por la Premier League.

Steven Alzate: fue suplente en el triunfo 5-2 del Brighton sobre el Leicester, en juego de la sexta fecha de la Premier League.

Juan Fernando Quintero: el antioqueño jugó 45 minutos en el triunfo 2-0 de River Plate sobre Barracas Central.

Jorge Carrascal: el cartagenero jugó 54 minutos y recibió tarjeta amarilla en el triunfo 0-1 del CSKA Moscú sobre Krylia Sovetov, en la liga rusa.

Juan Guillermo Cuadrado: el nacido en Necoclí completó contra la Fiorentina su partido número 450 en Europa. Cuadrado estuvo 63 minutos en el empate 1-1 de la Juventus frente a los 'viola'.

Luis Javier Suárez: el samario fue inicialista y estuvo hasta el minuto 81 con el Olympique de Marsella, que le ganó 0-2 al Auxerre en la liga francesa.

Sebastián Villa: el extremo antioqueño al servicio de Boca Juniors se recupera de una cirugía en el en el menisco externo de la rodilla izquierda.

Jhon Arias: jugó 72 con el Fluminense, que empató 1-1 con el Flamengo en el Brasileirao.

Julián Quiñónes: disputó todo el partido en el 0-0 de Atlas frente a Pumas, en México.

Luis Sinisterra: se reportó con un bonito tanto con el Leeds United, que cayó goleado 5-2 con el Brentford, en la Premier League.

Rafael Santos Borré: el artillero barranquillero ingresó al minuto 74 y a los 84 marcó desde la vía del penalti en el triunfo 4-0 del Eintracht Frankfurt sobre el Leipzig.

Mateo Cassierra: jugó 66 minutos con el Zenit, que derrotó 1-2 al Spartak de Moscú en la liga de Rusia.

Duván Zapata: 'el Toro' salió lesionado con el Atalanta frente al Torino; sólo estuvo 37 minutos en cancha. El cuadro de Bérgamo aseguró que el artillero sufre una "lesión parcial moderada en el muslo izquierdo".

Luis Fernando Muriel: fue suplente con el Atalanta, que se impuso 3-1 al Torino en juego de la cuarta fecha de la Serie A.

Miguel Ángel Borja: el artillero cordobés ingresó al minuto 63 en River Plate y a los 90+4 marcó el segundo gol de su equipo sobre Barracas Central, en juego de la fecha 17 del fútbol argentino.

Alfredo Morelos: ingresó al minuto 60 en la derrota 4-0 del Rangers frente al Celtic en el clásico de Escocia.

Juan Camilo Hernández: fue titular y estuvo todo el partido en el 0-0 del Columbus Crew frente a Chicago Fire, en la MLS.

Radamel Falcao García: ingresó al minuto 81 en la derrota del Rayo Vallecano frente a Osasuna, en la liga española.

Luis Díaz: el extremo guajiro estuvo todo el partido en el empate 0-0 del Liverpool frente al Everton, por la sexta fecha de la Premier League.