Con gol de Dorlan Pabón, Monterrey igualó 1-1 contra Santos Laguna

En 15 partidos, 14 como titular, el colombiano ha convertido cinco goles.

Monterrey y Santos Laguna se ponían al día en el calendario este jueves al enfrentarse por el juego válido de la fecha 11 de la Liga MX. Dorlan Pabón sería el protagonista en los Rayados tras convertir el único tanto de su equipo en el empate 1-1.

La visita se iba en ventaja a los 26 minutos gracias al tanto convertido por Brian Lozano.

Pero de la mano del colombiano, Monterrey iba en busca del empate. Éste llegó diez minutos después. Jorge Benítez fue derribado dentro del área así que árbitro decretó penalti.

Vea acá: Colombia vs. Corea del Sur: la primera prueba pensando en Rusia 2018

Sin Avilés Hurtado, convocado para los amistosos de la Selección Colombia, el encargado para el cobro desde los doce pasos, Dorlan tomó el balón y con un fuerte derechazo, empató el encuentro.

Con este tanto, Pabón, en su partido número 15, llegó a su quinto gol en el presente certamen mexicano.

Tras la igualdad, Monterrey sumó 34 unidades, dos más que Tigres UANL, su rival en la siguiente jornada.

Asi fue el cobro de Dorlan Pabon para abrir el marcador para #Rayados #VamosRayados️ pic.twitter.com/yQ7Qg8ZwXY — Rayados (@Rayados) 10 de noviembre de 2017