Duván Zapata marcó gol en la victoria de Sampdoria 4-1 sobre Chievo

El delantero colombiano anotó el tercer gol de su equipo al minuto 44, en el compromiso válido por la jornada 11 de la Lida de Italia.

Zapata fue titular y jugó todo el partido, en el que su equipo anotó por intermedio de Karol Linetty y el uruguayo Lucas Torreira, en dos oportunidades. El descuento del Chievo fue de Fabrizio Cacciatore.

Este es el cuarto gol del colombiano en la Liga, tras los convertidos contra Torino, Milan y Atalanta.

El oriundo de Cali, lleva disputados 612 minutos con la camiseta de Sampdoria en esta temporada, en donde marchan en la sexta casilla del ‘Calcio’, con 20 unidades, a once del líder Nápoles.