Goles, asistencias y expulsiones: así les fue a los futbolistas colombianos el fin de semana

Los 'nuestros' tuvieron buen desempeño con sus clubes en las ligas del mundo. Este es el balance.

En la foto, Miguel Borja, Mateus Uribe y Alfredo Morelos.

Fue un fin de semana de contrastes para los futbolistas colombianos que militan en el exterior. Unos marcaron goles, otros dieron asistencias, mientras que otros tuvieron la mala fortuna y se fueron expulsados, dejando 'mal parados' a sus clubes en el campo de juego.

A continuación, le presentamos el balance de los jugadores 'cafeteros', que brillan el balompié internacional.

Camilo Vargas: fue titular en el empate 1-1 del Atlas frente a Puebla, en la liga mexicana.

Dávinson Sánchez: fue titular y disputó todo el compromiso con el Tottenham, que se impuso 1-0 al Wolverhampton en la Premier League. Tuvo buenos cierres y aporte en la ofensiva.

Stiven Barreiro: ingresó al minuto 75 en la derrota de León 1-0 frente a Pachuca.

Mateus Uribe: se reportó con gol en el triunfo del Porto 3-0 sobre el Sporting Lisboa en la liga de Portugal. Su tanto fue el segundo y se dio de penalti.

Wilmar Barrios: jugó 81 minutos en el triunfo 2-0 del Zenit sobre el Torpedo.

Jefferson Lerma: el volante vallecaucano fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Bournemouth 0-3 frente al Arsenal, en la Premier League. En dicho partido cumplió 150 juegos con la camiseta de las 'cerezas'.

Steven Alzate: fue suplente en la victoria 0-2 del Brighton sobre West Ham, en la Premier.

Juan Fernando Quintero: el antioqueño se reportó con una asistencia en el triunfo 3-0 de River Plate sobre Central Córdoba. Actuó 60 minutos.

Jorge Carrascal: el cartagenero se reportó con un golazo con el CSKA Moscú, que venció 4-2 al Ajmat en el fútbol ruso.

Juan Guillermo Cuadrado: Juventus juega este lunes en la Serie A frente a la Sampdoria.

Luis Javier Suárez: ingresó al minuto 54 en el triunfo del Olympique de Marsella 2-1 sobre el Nantes, en la Ligue 1 de Francia.

Sebastián Villa: dio asistencia en el triunfo 0-1 de Boca Juniors sobre Defensa y Justicia. Actuó todo el partido.

Yairo Moreno: ingresó al minuto 76 en la derrota 1-0 de León frente a Pachuca.

Johan Arias : marcó un tanto en la goleada 5-2 del Fluminense sobre el Curitiba, en el Brasileirao.

Julián Quiñónes: marcó el gol del empate 1-1 e Atlas como local frente al Puebla, en juego de la fecha 10 en México.

Luis Sinisterra: ingresó al minuto 69 en el triunfo 3-0 del Leeds sobre el Chelsea, en la Premier. Aportó en ataque y en defensa.

Rafael Santos Borré: jugó 69 minutos en el empate 1-1 del Eintracht Frankfurt frente al Colonia.

Mateo Cassierra: actuó 68 minutos en el triunfo 2-0 del Zenit sobre el Torpedo.

Duván Zapata: fue titular y estuvo hasta el minuto 73 en cancha en el empate 1-1 del Atalanta sobre Milan, en Italia.

Luis Fernando Muriel: ingresó al minuto 73 por su compatriota Duván Zapata, en empate 1-1 del Atalanta frente a Milan.

Miguel Ángel Borja: marcó un tanto en el triunfo 3-0 de River Plate sobre Central Córdoba, por la Liga de Argentina. Jugó 76 minutos.

Alfredo Morelos: el delantero cordobés comenzó el partido entre Hibernian y Rangers en el banco de suplentes. Luego ingresó al minuto 62, pero a los 75 se fue expulsado por propinarle un golpe en el rostro a un rival.

Juan Camilo Hernández: marcó dos bonitos goles en el empate 2-2 del Columbus Crew como local frente al Atlanta United, en la MLS.

Óscar Estupiñán: marcó doblete en la derrota del Hull City 5-2 frente a West Bromwich Albion, en la Championship.

Luis Díaz: juega este lunes con el Liverpool, que visita al Manchester United.