José Izquierdo jugó 17 minutos en el empate 1-1 de Brighton contra Everton

José Izquierdo ingresó al minuto 73 - AFP

El atacante colombiano ingresó en los minutos finales del encuentro, en el que al 82’ su equipo se puso en ventaja, pero un penal al último minuto ejecutado por Rooney, les arrebató la victoria a los locales.

El Everton desperdició una oportunidad de alejarse de la zona de peligro al empatar en casa del recién ascendido Brighton (1-1) este domingo en la octava fecha de la Premier League.

Los 'Toffees' de Ronald Koeman vieron como los locales se adelantaban en el minuto 82 por medio del francés Anthony Knockaert, aunque el delantero Wayne Rooney convertiría un penal en el 90’ para sellar la igualdad final.

El Everton ocupa el puesto 16, con ocho puntos, y podría caer un puesto si este lunes el Leicester (18º) derrota al West Bromwich (10º).

El club de Liverpool sólo ha ganado uno de sus últimos seis partidos. A principios de octubre, el accionista mayoritario del club Farhad Moshiri aseguró que Koeman contaba con su "apoyo total".

Vea también: Inter vs. Milan, el clásico italiano se verá en Colombia por Caracol HD2