Santiago Arias marcó en la victoria 0-2 del PSV sobre el Twente, en la liga de Holanda

El colombiano hizo el gol que selló la victoria de su equipo al minuto 90 en el encuentro de la Eredivisie, contra los dirigidos por Gertjan Verbeek.

Con esta anotación de Santiago Arias, PSV derrotó 0-2 al Twente | GOL... El PSV, actual líder de la liga holandesa se enfrentó a uno de los coleros de la tabla por la jornada 20 de la Eredivisie. Los ‘granjeros’ se siguen afianzando en la cima con esta nueva victoria.

Lea acá: Gol y asistencia para Carlos Bacca, en la victoria del Villarreal 4-2 sobre Real Sociedad

Santiago Arias, de destacada actuación logró marcar el tanto que selló la victoria y les dio la tranquilidad a los visitantes en el minuto 90, luego de recibir una asistencia del brasileño Mauro Júnior.

El próximo partido del PSV será el 31 de enero contra el Feyenoord, encuentro que se disputará por los cuartos de final de la Copa de Holanda.

Vea acá: Millonarios puso a la venta la boletería para el juego de ida de la Superliga contra Nacional