Sin David Ospina, Arsenal comenzó sus juegos en Australia: vencio 0-2 al Sidney FC

David Ospina, arquero de la Selección Colombia y del Arsenal. ARCHIVO.

El checo Cech arrancó custodiando el arco de los ‘gunners’, en el compromiso amistoso jugado este jueves. Para el segundo tiempo entró el guardameta Emiliano Martínez.

Los goles del equipo inglés fueron convertido por Mertesacker, al minuto 4, y por Lacazette, al 84, quien fue uno de los fichajes más sonados del fútbol en Europa en los últimos días.

Arsenal, que es atracción en territorio australiano, formó en el primer tiempo con Cech, Bielik, Mertesacker, Kolasinac; Nelson, Coquelin, Willock, Bramall; Ozil, Walcott y Welbeck.

Lea acá: Luis Fernando Muriel viajó a Japón con la nómina del Sevilla

En el complemento, se hicieron las sustituciones de parte del técnico Arsene Wenger y ahí no apareció el colombiano David Ospina.

Lea acá: No hay impedimento para James en jugar en Champions contra Real Madrid

Aunque Ospina viajó con el resto de la delegación, no se descartaría que aún se mantengan posibilidades de otros clubes europeos por él.