Tottenham y Davinson Sánchez cayeron por 2-1 contra el Watford

Tottenham cayó en su visita por 2-1 contra el Watford, que por intermedio de Troy Deeney y Craig Cathcart volteó el marcador en el partido disputado este domingo.

287168_Tottenham y Davinson Sánchez cayeron por 2-1 contra el Watford

El zaguero colombiano fue titular y disputó todo el compromiso con el equipo visitante, que no pudo mantener la ventaja tras irse 0-1 en el marcador, luego del autogol de Abdoulaye Doucouré.

El jugador cafetero tuvo una irregular actuación, pese a no verse comprometido en las anotaciones del elenco rival.

Le puede interesar: Alfredo Morelos: “Estoy feliz de haber extendido mi contrato con Rangers, es un club muy grande”

Durante los primeros 45 minutos el Tottenham no tuvo mayores afugias defensivas, y en cambio, Davinson contó con dos oportunidades para anotar al 28’ y 43’. La primera fue un pase aéreo de Christian Eriksen que el jugador de Caloto, Cauca, no alcanzó a ‘puntear’ en plena área. La segunda fue un centro de Jan Vertonghen que Sánchez cabeceó, pero su balón se fue por arriba.

Para la segunda parte cambió la película y el delantero Troy Deneey fue un dolor de cabeza para toda la defensa del Tottenham, y al 65’, se jugó un balón por zona izquierda que le ganó a Davinson y posteriormente Toby Alderweireld por poco anota en propia puerta.

Con el paso de los minutos, el jugador ‘tricolor’ fue perdiendo seguridad en los cierres y lució impreciso en los pases. Un letargo generalizado en todo el Tottenham.

La resistencia de los ‘Spurs’ finalmente pagó caro sus errores y su incapacidad para frenar los embates del local, que por intermedio de Troy Deeney y Craig Cathcart terminaron llevándose los tres puntos.