Wilson Morelo vive y dice presente: Gol en el triunfo 3-0 de Colón sobre Acasuso

Este miércoles, Colón, de los colombianos Andrés Cadavid, Guillermo Celis y Wilson Morelo venció 3-0 a Acasuso, fimando así su pase a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Wilson Morelo en acción de juego con Colón. Foto: @Copa_Argentina

El delantero colombiano anotó su segundo gol desde su llegada al cuadro ‘sabalero’. El anterior lo había logrado en Superliga Argentina, en el 1-1 contra Racing.

Este miércoles, Colón, de los colombianos Andrés Cadavid, Guillermo Celis y Wilson Morelo, venció 3-0 a Acasuso, fimando así su pase a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Luego de más de un mes, Morelo López volvió a anotar un gol. Justamente abrió el marcador de la goleada del elenco santafesino.

Vea acá: El campeón está en octavos de Libertadores: River Plate venció 0-2 a Palestino

Cadavid y Celis también hicieron presencia durante los 90 minutos. El defensa central, exMilonarios, fue amonestado por fuerte falta contra un rival.

Antes de terminar el primer tiempo, Luis ‘La Pulga’ Rodríguez anotó el 2-0, parcial, y Fernando Zuqui, al 89’, decreto el marcador 3-0.

De esta manera, Colón ya aseguro su instancia en la ronda de 32 mejores equipos de la competición argentina.