Alfredo Morelos se reportó con un gol en la victoria 3-1 del Rangers, por Europa League

El Rangers de Escocia venció, este jueves, 3-1 al Maribor, de Eslovenia, en el duelo de ida por la tercera ronda clasificatoria para la Europa League.

Alfredo Morelos. Foto: TW @RangersFC

El delantero cordobés marcó el primer tanto para los dirigidos por Steven Gerrard, que consiguieron un gran resultado antes de viajar a Eslovenia para el duelo de vuelta.

Este jueves, por la tercera ronda clasificatoria a la Europa League, el Rangers de Escocia derrotó 3-1 al Maribor, de Eslovenia, en el estadio Ibrox con goles del colombiano Alfredo Morelos, James Tavernier y Lassana Coulibaly. Por los visitantes descontó Mitja Viler.

Lea acá: Así fue el corto paso de Yerry Mina por Barcelona: de una pomposa presentación al olvido

El cuadro escocés, dirigido por la leyenda del Liverpool, Steven Gerrard, se fue arriba en el marcador gracias al tanto de Morelos, quien aprovechó un rebote para definir con el arco a su disposición. Los visitantes reaccionar con el empate de Mitja Viler al minuto 40.

La ventaja para los locales llegó desde el punto penal al minuto 49 por obra de James Tavernier, y Lassana Coulibaly amplió la diferencia con el tercer gol a falta de cuatro minutos para el final.

El duelo de vuelta entre ambos equipos será el 16 de agosto a la 1:15 p.m., en el estadio Ljudski, casa del Maribor.