¡Llegó el día en el que Mónaco ganó! Asistencia de Falcao en la victoria 2-1 sobre Toulouse

296334_Mónaco
Mónaco volvió a ganar después de 8 partidos - AFP
Mónaco

Se dio este domingo gracias a los goles de Aleksandr Golovin y Cesc Fabregas. El equipo del Principado cortó una racha de 8 partidos sin conocer el triunfo.

Un gol del centrocampista español Cesc Fábregas propició la victoria contra Toulouse del Mónaco (2-1), que se pone cerca de salir de los puestos del descenso directo, en la vigésima tercera jornada de la Ligue 1 de Francia.

Con el portugués Leonardo Jardim de nuevo en el banquillo Mónaco obtuvo su primera victoria de la temporada como local, en el estadio Luis II. Las otras tres que había cosechado hasta ahora fueron siempre como visitante.

Vea acá: James Rodríguez desaprovechó la oportunidad: muy poco en la caída 3-1 del Bayern con el Leverkusen

El cuadro monegasco tomó ventaja al cuarto de hora gracias al ruso Aleksandr Golovin aunque cinco minutos más tarde Christopher Jullien dio el empate al Toulouse.

Fue en el segundo tiempo, pasada la hora de juego, cuando Cesc ejecutó un disparo que dio en el larguero y entró en la portería visitante, luego de una habilitación de colombiano Radamel Falcao García.

Con este gol del triunfo del Mónaco, que sale de los puestos de descenso directo y se sitúa antepenúltimo, en promoción, igualado con el Caen, que marca la permanencia.