Colombia vs Uruguay EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

La 'tricolor' cayó derrotada en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Facundo González marcó el gol de Uruguay en el escenario bogotano.

Juan Castilla (izq.) en acción de juego frente a Uruguay en el estadio El Campín.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 31, 2023 09:56 PM
REFRESCAR
  • 09:56 PM
    ¡Final del partido! Colombia perdió con Uruguay

Minuto 90+:6 ¡Final del compromiso en el estadio El Campín! Colombia perdió 0-1 con Uruguay, en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. El tanto de la 'celeste' fue obra de Facundo González.

• 09:54 PM
    ¡Lamento en Colombia!

Minuto 90+3: ¡Ay Dios! Colombia tuvo una gran opción de cabeza con Kevin Mantilla, uno de los destacados de la 'tricolor' en el juego, pero Randall Rodríguez le ahogó el grito de gol al número '5' de nuestro país.

• 09:52 PM
    ¡Se juega el tiempo de adición!

Minuto 90: se jugarán seis minutos más en El Campín. Colombia lo intenta hasta el final.

• 09:50 PM
    ¡Se acaba el tiempo! ⏰⏰

Minuto 90: Colombia busca por todos los frentes el gol del empate, pero no puede superar las líneas de la 'celeste', que sigue ganando 0-1 en el estadio El Campín.

• 09:48 PM
    ¡Minuto 85! ⏰⏰

Colombia hace circular el balón en busca de espacios para llegar a la portería de Randall Rodríguez, pero Uruguay se mantiene bien al fondo y 'controla' el intento de la 'tricolor'.

• 09:44 PM
    Uruguay tiene un gran arquero

Minuto 81: cobro de tiro libre de costado de Óscar Cortés al área y el balón fue conectado por Gustavo Puerta, pero una vez más Randall Rodríguez, se lució bajo los tres palos.

• 09:42 PM
    ¡Gooooool de Uruguay!

Minuto 78: ¡Gooool de Uruguay! Gooool de Facundo González, quien aprovechó un rebote del arquero Marquines, tras un cobro de tiro libre. 0-1en el tablero.

• 09:36 PM
    ¡Achicó bien Randall Rodríguez!

Minuto 72: Colombia se acercó a la portería uruguaya con Alexis Castillo Manyona, quien se animó con un remate, pero Randall Rodríguez le achicó la opción al '10' de la 'tricolor'.

• 09:29 PM
    ¡Modificación en la 'tricolor! ⬆️

Minuto 65: Miguel Monsalve ingresó al campo de juego en reemplazo de Vélez, que estaba amonestado.

• 09:28 PM
    ¡Se salvó Colombia!

Minuto 62: se salvó Colombia. Ponte condujo el balón y se lo cedió a 'Cepillo' González, quien luego remató y Marquines salvó la opción.

• 09:23 PM
    Colombia lo intenta

Minuto 59: la 'tricolor' lo intenta, pero aún no logra la profundidad necesaria para crear peligro a la portería uruguaya.

• 09:16 PM
    ¡Cambio en Colombia! ⬆️

Minuto 51: Héctor Cárdenas envió a la cancha de El Campín a Isaac Zuleta en reemplazo de Ricardo Caraballo.

• 09:10 PM
    ¡Se animó Colombia! ¡Vamos! 👊

Minuto 48: Juan Castilla se animó con un remate de media distancia, pero para la mala fortuna del número '13' de Colombia, su intento se fue por encima de la portería de Rodríguez.

• 09:08 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!⏰⏰

Minuto 45: se juega la segunda parte en El Campín. Colombia y Uruguay intentarán quitar el cero en el tablero.

• 08:50 PM
    ¡Final de la primera parte!⏰⏰

Minuto 45+2: final de la primera etapa en el estadio El Campín. Colombia y Uruguay empatan 0-0 en el primer tiempo del juego de la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20,

• 08:48 PM
    ¡Ay Dios! ¡Se fue desviada!

Minuto 43: gran acción colectiva de Castillo Manyoma con Óscar Cortés, quien remató con fuerza, pero se encontró el cuerpo del arquero Rodríguez, de Uruguay. En el rebote, Castilla no la pudo definir de la manera esperada.

• 08:45 PM
    ¡Volvió Uruguay con uno de los Rodríguez!

Minuto 42: la 'celeste' generó una nueva oportunidad a la portería de Marquines por intermedio de Luciano Rodríguez.

• 08:43 PM
    ¡Minuto 40! ⏰⏰

Uruguay ha tenido las mejores opciones de gol para abrir el marcador, mientras que Colombia sólo ha dado uno que otro chispazos de su fútbol. El juego sigue 0-0 en el estadio El Campín.

• 08:42 PM
    ¡La sacó en la línea Mantilla!

Minuto 32: Uruguay volvió a la carga de una gran contraataque. González condujo bien la pelota con velocidad y llegó al área de Colombia, luego le cedió la pelota a Álvaro Rodríguez, quien sacó un remate que rechazo Marquínes, pero el balón le quedó en los pies a Fabricio Díaz, que remató al arco, pero Mantilla la sacó de la línea.

• 08:34 PM
    ¡Volvió a la carga Colombia!

Minuto 30: ¡Llegó Colombia! Gustavo Puerta envió un centro al borde del área, pero la zaga de Uruguay evacuó el balón, no obstante, Óscar Cortés le quedó el rebote y se animó de un disparo, que fue controlado con suspenso por el arquero de la 'celeste'.

• 08:28 PM
    Uruguay, lo intenta

Minuto 23: Juan Manuel Boselli se levantó solo en el área, pero su cabezazo no fue como lo esperaba. ¡Se salvó Colombia!

• 08:27 PM
    ¡Amarilla para Colombia! 🟨

Minuto 21: Andrés Salazar, de Colombia, es amonestado por protestar la decisión del árbitro.

• 08:23 PM
    ¡Se anima Colombia!

Minuto 19: Édier Ocampo se anima al ataque. El lateral llegó hasta la línea de fondo y sacó un remate que salió desviado de la portería custodiada por Rodríguez.

• 08:20 PM
    ¡Aliento para Uruguay! 👊⚽

• 08:16 PM
    ¡Palo, palo! Se salvó Colombia 😱😱

Minuto 17: La opción más clara del partido pegó en el palo y fue para Uruguay. Luego de un centro desde el lateral derecho, hubo entro al área y Luciano Rodríguez no le pudo dar la dirección necesaria y el balón, para fortuna de Colombia, dio en el palo.

• 08:13 PM
    ¡Y ahora fue Colombia!

Minuto 11: Castillo Manyoma se animó desde lejos, ya que la defensa de Uruguay estaba retrocediendo. Por poco llega el primero de Colombia.

• 08:12 PM
    ¡Uruguay manda 'aviso!

Minuto 4: Remató González en la 'celeste, pero su intención se fue un poco desviada de la portería colombiana.

• 08:03 PM
    ¡Comenzó el partido en El Campín! ⏰👊

Minuto 1: comenzó el partido en el estadio El Campín. Ya juegan Colombia y Uruguay en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:57 PM
    ¡Qué lindo suena el himno de Colombia! 🎶🎶

Los jugadores, cuerpo técnico y el público en las tribunas entonan las melodías del himno nacional de Colombia.

• 07:55 PM
    ¡Ya están los equipos en la cancha! 🏟️⚽

Tanto Colombia como Uruguay ya están en la cancha del estadio El Campín para el partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:13 PM
    ¡Así va Uruguay frente a la 'tricolor!

• 07:12 PM
    ¡Están listas las nóminas de los equipos!

Así formará la Selección de Colombia:

• 07:01 PM
    ¡Dónde ver el juego entre Colombia y Uruguay❓

El partido del Sudamericano Sub-20 usted lo puede seguir por la pantalla principal de Gol Caracol y también en www.golcaracol.com 📲📲

• 07:00 PM
    ¿Cómo llegan las selecciones al juego?⚽

✅ La Selección Colombia Sub-20 terminó en el segundo lugar del Grupo A con 8 puntos, mientras que los uruguayos culminaron en la primera posición del Grupo B, con 10 enteros.

• 06:57 PM
    ¡Bienvenidos! 👋🏼👋🏼👋🏼

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Colombia y Uruguay, por la primera jornada del Sudamericano Sub-20. El partido se disputará en el estadio El Campín.