Colombia Sub-20 derrotó a Ecuador por penaltis, en la Liga Suramericana de Fútbol Playa

Colombia Sub-20 derrotó a Ecuador por penaltis, en la Liga Suramericana de Fútbol Playa, que se disputa en Santa Marta, del 17 al 21 de octubre.

La Selección Colombia Sub-20 de fútbol playa debutó en el Suramericano, de Santa Marta. OFICIAL FCF

El elenco dirigido por Renso Modera empató 4-4 en el tiempo reglamentario y en la definición desde los penales, se impusieron con dos atajadas del arquero Daniel Camacho.

En Santa Marta, en un marco espectacular con vista al mar, comenzaron este miércoles los partidos de la Liga Suramericana de Fútbol Playa, que se disputarán desde este 17 de octubre hasta el 21 del mismo mes.

Vea también: Este es el calendario de la Liga Suramericana de Fútbol Playa, que se verá en vivo por GolCaracol.com

Colombia, la anfitriona, se midió a Ecuador, en su estreno en la competición, que está tomando protagonismo y que es transmitida por GolCaracol.com y Caracol HD2.

De los tres tiempos que se juegan, cada uno es de 12 minutos, y cuando sólo se llevaba un minuto jugado, llegó la apertura en el marcador, por parte de los visitantes, a través de Moisés Dender.

Pero llegaría la reacción de los locales, por medio de Rafael Pantoja, Julio Pantoja y Jorge Ulloque, para revertir el resultado 3-1 en la primera parte.

En el segundo tiempo llegaría otro tanto de los ecuatorianos, nuevamente Moisés Dender, y en el último llegarían dos anotaciones más de los visitantes, Joel Caicedo y Carlos Nevárez, para irse en ventaja.

Pero Colombia salvó el encuentro a cuatro minutos del final, Ulloque marcó su segundo gol de la jornada y forzaría al tiempo extra, en el que no se hicieron daño y se definiría desde el punto del penalti.

Daniel Camacho se vistió de figura y atajó los dos penaltis de Ecuador, mientras que los nuestros cobraron acertadamente y así la victoria y el punto fue para la ‘tricolor’.