2-1: Santa Fe no renuncia a los cuartos de final, despertó y le remontó a Leones

Wilson Morelo selló la victoria de Santa Fe - Colprensa

Los ‘cardenales’ lograron darle vuelta al marcador con tantos de Sebastián Salazar y Wilson Morelo, quedando así en la casilla 10 con 21 puntos. Duelo de la fecha 17 de la Liga Águila.

Wilson Morelo: “El equipo se supo sobreponer y dimos vuelta a un partido complicado” En el estadio El Campín, Santa Fe estaba obligado a ganar para seguir con vida en el rentado local. Sin embargo, Leones pegó primero y a los 18 minutos puso el 0-1.

Sebastián Gómez desenfundó su pie izquierdo para fajarse un golazo desde afuera del área, luego de la habilitación de Juan Pablo Ramírez.

Al minuto 34, Ramírez quedó frente al arquero Miguel Solís, disparó y el guardameta local alcanzó a desviar el esférico y después éste se estrelló en el horizontal.

Vea también: Repase cómo les fue este fin de semana a los jugadores de Selección Colombia

Solís fue una de las figuras del partido con sus atajadas, al evitar en dos ocasiones más el gol del ‘Indio’ Ramírez.

Sin embargo, Santa Fe se dio cuenta que podía ganar el encuentro y a los 60 minutos comenzó la remontada. Sebastián Salazar remató desde e borde del área y celebró el 1-1 parcial.

Seis minutos más tarde, tras un tiro de esquina, Héctor Urrego ‘peinó’ el balón y Wilson Morelo se encargó de darle los tres puntos al ‘león’ (2-1).