Alianza Petrolera venció 2-0 a Deportivo Cali y le complicó la clasificación a los play-offs de la Liga Águila-II.

Alianza Petrolera celebra

El equipo dirigido por Gerardo Pelusso no tuvo su mejor noche y cayó derrotado contra los ‘aurinegros’, en el estadio Daniel Villa Zapata. Los goles fueron de Roger Torres y Carlos Pérez

Deportivo Cali, sin la mayoría de sus habituales titulares, visitó este domingo a Alianza Petrolera, en busca de sumar tres puntos que lo dejaran más cerca de la clasificación a la siguiente ronda de la Liga Águila-II.

Vea acá:¡Conexión colombiana! Darwin Quintero asistió a Ángelo Rodríguez en la derrota de Minnesota United

Aunque el primer tiempo fue más para los ‘azucareros’, quienes por medio de remates de fuera del área, inquietaron el arco defendido por Ricardo Jerez.

Al minuto 23 se dio la chance más clara, cuando Kevin Velasco disparó de fuera del área y el guardameta guatemalteco atajó, pero dejó un rebote, que Miguel Murillo fue a buscar, pero nuevamente Jerez estuvo atento y salvó a los suyos.

En la segunda parte del duelo, se presentaron más opciones de gol, pero esta vez para el elenco local.

Los dirigidos por César Torres, anotaron cuando solo habían transcurrido tres minutos del partido, por medio de Roger Torres, quien tras hacer una serie de pases con Cristian Flórez, recibió dentro del área y envió el balón al fondo de la red defendida por Pablo Mina.

Luego, al 62, llegaría una acción que cambiaría los planes del Cali, ya que Murillo vio la tarjeta roja por propinarle un golpe sin balón a Flórez.

Alianza Petrolera aprovechó el hombre de más y comenzó a atacar constantemente a los dirigidos por Gerardo Pelusso, quienes ante las ofensivas ‘aurinegras’, vieron caer su valla, una vez más.

Al 70, una falta por la banda derecha fue ejecutada por César Arias, quien centró y una mala salida del arquero del equipo visitante, le sirvió la pelota a Carlos Pérez, quien con el arco solo decretó el segundo y definitivo tanto del encuentro.

En la próxima fecha, Deportivo Cali recibirá a Jaguares, el sábado 27 de octubre, a las 4:00 p.m., mientras que Alianza Petrolera visitará a Rionegro, a las 6:00 p.m.