Once Caldas ganó 1-0 sobre Atlético Huila y se afianzó como nuevo líder en la Liga

Con la victoria del Once Caldas sobre Atlético Huila, llegarón a 12 puntos y son nuevos líderes de la Liga Águila. Mientras que los huilenses quedaron con siete unidades.

Once Caldas es el nuevo líder de la Liga Águila. ARCHIVO

En un partido sin muchas opciones de gol, el conjunto de Manizales superó por la mínima diferencia al cuadro ‘opita’en el marco de la quinta fecha del certamen local.

Para el primer tiempo, los huilenses intenraron defenderse del ataque blanco, que utilizó las bandas para generar peligro al arco visitante.

Lea acá: ¡Ejemplo de fraternidad! Cali le hizo un reconocimiento a Millonarios por su titulo a finales de 2017

Sin embargo, la opclón más clara de la primera parte fue para el Huila que al minuto 40 por intermedio de Eduard López exigió al portero José Fernando Cuadrado del Once Caldas.

Para la parte complementaria, el ‘blanco blanco’ salió más ofensivo y así llegó el gol de Edder Farrías, que en una jugada fortuita remató para poner a los dirigidos por Hubert Bother, 1-0 en el estadio Palogrande.

Lea acá: Equidad logró su primer gol y victoria en el semestre: venció 1-0 a Envigado, en Techo

La próxima fecha Once Caldas visitará a Boyacá Chicó y Huila recibirá a La Equidad.