Pasto logró su primer triunfo en la Liga Águila-ll: venció 2-1 a Leones

Las sustituciones le cambiaron la cara a un Deportivo Pasto que se impuso 2 a 1 contra Leones. Las anotaciones ‘volcánicas’ fueron de Gilberto García y un autogol de Edisson Restrepo. Por su parte los ‘felinos’ anotaron por medio de Sebastián Gómez.

Pasto sumó su primer triunfo contra un Leones complicado en el descenso - @Leonesfutbolc

En el cierre de la quinta fecha de la Liga Águila-ll, los nariñenses contaron con suerte, un accidentado tiro libre y un autogol, le permitieron imponerse a los antioqueños que hicieron un buen juego.

Deportivo Pasto sumó de a tres por primera vez en la Liga Águila, tras derrotar 2-1 a Leones Las sustituciones le cambiaron la cara este martes a un Deportivo Pasto que se impuso 2 a 1 contra Leones. Los pastusos tuvieron en el banquillo al técnico argentino Hernán Lissi.

Las anotaciones ‘volcánicas’ fueron de Gilberto García y un autogol de Edisson Restrepo. Por su parte los ‘felinos’ anotaron por medio de Sebastián Gómez.

Deseos de ganar: eso fue lo que demostraron ambos equipos en el estadio La Libertad, de Pasto. Y es que era un duelo de necesitados, en el que los antioqueños comenzaron ganando, pero los locales le dieron la vuelta al marcador en los minutos finales del partido.

La primera alegría del partido llegó hasta en el segundo tiempo. Al minuto 57, Leones tejió una jugada por el medio de la cancha gracias a Wilmar Jordán, quien asistió a Sebastián Gómez que definió de buena manera y abrió el marcador para la visita.

El gol de Gómez significó la primera celebración de los de Itagüí en la Liga Águila-ll.

Vea acá: Nacional venció 0-1 a Patriotas en Tunja y avanzó a cuartos de final de Copa Águila

Hernan Lisi, técnico de Pasto, envió a la cancha a los experimentados Juan Sebastián Villota y Luis Carlos Arias, futbolistas que le dieron otro aire al frente de ataque nariñense.

Leones se metió atrás y otorgó un tiro libre frontal para los pastusos. Gilberto García cobró, el balón pegó en la espalda de un rival que desvió el lanzamiento y así se marcó la igualdad 1-1, cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

El cuadro ‘tricolor’ no bajó la guardia y a los 83’, un centro templado de Arias fue interceptado por Edisson Restrepo, quien infortundamente para él, embocó el balón en su propio arco para el 2-1 final.

Con este resultado, Pasto llegó a cuatro unidades y pasó de la casilla 19 a la 16.

Por otra parte, Leones, sigue sin ganar en la Liga Águila-ll, es último y sigue complicándose en temas del descenso.