Patriotas volvió al triunfo luego de vencer en Tunja 2-1 a Alianza Petrolera

Con el triunfo, Patriotas llegó a 9 puntos - @patriotasboySA

Con goles de Iván Rivas y Diego Álvarez, los boyacenses consiguieron los tres puntos en el estadio La Independencia, donde ya acumulan dos victorias.

Anotaciones de la victoria de Patriotas por 2-1 sobre Alianza... Patriotas ha demostrado ser un equipo que juega bien y no se amilana frente a rivales de mayor peso. Pues no le tocó un inicio de calendario fácil (Santa Fe, Millonarios, Nacional y América) pero logró sumar 6 puntos producto de dos victorias.

Ahora le tocaba ratificarlo frente a Alianza Petrolera. Los boyacenses lo consiguieron y se fueron con la victoria tras derrotar 2-1 al conjunto de Barrancabermeja.

Las anotaciones de Iván Rivas y Diego Álvarez le dieron una alegría a los hinchas que se acercaron a La Independencia de Tunja. César Arias descontó para el cuadro visitante.

Lea acá: Matías Mier y un penoso recuerdo contra Palmeiras: peleas, puños y sanción

Muy temprano se fue arriba en el marcador el conjunto local. A penas a los dos minutos, Rivas aprovechó perfectamente una habilitación de Cristian Echaverría y puso el primero del partido.

Patriotas no se escondió y fue en busca del segundo. El cual llegó al minuto 37 luego de que Álvarez desde los doce pasos transformara en gol una falta dentro del área.

Para la segunda parte, Alianza intentó ir por el descuento, pero siempre se encontró con un Patriotas bien parado. Que incluso, pudo convertir el tercero, pero el palo se lo negó a Echaverría.

Vea acá: Rafael Robayo es protagonista en redes por video viral

Sin embargo, faltando cinco para el final, César Arias aprovechó el único error de la zaga de Patriotas y consiguió el 2-1 final. Pues a pesar de los intentos en los últimos minutos, la portería defendida por Diego Martínez no volvió a ser vulnerada.

Con la victoria Patriotas llegó a 9 puntos, mientras que Alianza Petrolera se mantiene con 7.