¡Qué mala suerte para Santa Fe! El arquero Diego Martínez tendría fractura de costilla

El arquero de Santa Fe Diego Martínez tendría fractura de costilla, luego de un choque con Juan Dinenno al minuto 77 del partido. Miguel Solís también había salido lesionado del partido.

Diego Martínez - Foto: Colprensa

El guardameta, quien este sábado comenzó como suplente y al minuto 21 ingresó por Miguel Solís, terminó también el encuentro lesionado.

A Santa Fe no lo acompaña la suerte y este sábado terminó con los dos arqueros lesionados, luego de que informaran en las redes sociales que Diego Martínez tendría una fractura en una costilla.

Los ‘cardenales’ salieron al campo con su guardameta titular, Miguel Solís, quien se lesionó al minuto 21 y tuvo que ser sustituido.

Sin embargo, al 77’ del encuentro, el arquero Martínez tuvo un choque con Dinenno, luego de un cobro de falta del Cali y estuvo en el piso por un buen tiempo, quejándose por un fuerte dolor.

Luego del encuentro Santa Fe informó que “en estos momentos nuestro portero Diego Martínez será trasladado en ambulancia a un centro médico por posible fractura de costilla”.

Así las cosas, los ‘cardenales’ perdieron 2-1 frente a Cali y de paso también terminaron con los dos guardametas lesionados.