En Montería falló la luz y faltaron los goles: Jaguares y Santa Fe igualaron 0-0

El primer tiempo no fue inspirado para ninguno de los dos equipos, sin embargo, ambos tuvieron un cambio de actitud para la segunda mitad y brindaron un buen espectáculo para los aficionados en Montería.

Jaguares y Santa Fe desplegaron lo mejor de su fútbol para el segundo tiempo. Foto: Colprensa, archivo-

Los 'cardenales' se trajeron un punto de territorio cordobés, pero aún siguen sin convencer a sus hinchas, El segundo tiempo subió en intensidad de juego, pero no se abrió el marcador.

Jaguares de Córdoba y Samta Fe empataron 0-0 este domingo, en el estadio Jaraguay, en el marco de la quinta jornada de la Liga Águila II del fútbol profesional colombiano.

El primer tiempo no fue el mejor para ninguno de los dos equipos. Ni el equipo local, ni mucho menos el visitante fueron ofensivos, ni tuvieron claridad en el terreno de juego.

Sin embargo, ambos tuvieron un cambio de actitud para la segunda mitad y brindaron un buen espectáculo para los aficionados en Montería.

Los locales intentaron pegar primero, dado que en tan solo tres minutos Jairo Castillo puso en aprietos a Leandro Castellanos que tuvo que volar para seguirle el destino a un fuerte remate que se fue por encima de su pórtico.

Las ganas las demostraron, pero pasaron los minutos, y el juego entró en un bache. La visita se sacudió e inquietó el arco de Wilder Mosquera gracias a un tiro libre frontal del uruguayo Diego Guastavino, a los 37 minutos.

Acto seguido, el corte de luz. El fallo en el fluido eléctrico demoró más de 15 minutos. El juego reinició y poco fue lo que se vio, en todos los sentidos, poco fútbol y una cancha oscura.

El entretiempo les sirvió a los técnicos para ajustar piezas, la segunda parte fue mucho más entretenida.

Santa Fe quiso, pero hasta uno de sus intentos se estrelló el en horizontal; Carlos Henao por poco marca.

Los cordobeses inquietaron también, sin embargo se estrellaron con un férreo marcaje 'cardenal'.

Otra de las particularidades del partido se dio en las postrimerías. Ramón Córdoba, de Jaguares, fue expulsado al minuto 85 por una falta descalificadora en contra del delantero Wilson Morelo.

Marcador final 0-0, y ambos equipos quedaron debiendo, principalmente los bogotanos, que llegaban al Jaraguay de triunfar 4-0 contra Alianza Petrolera.

En la próxima jornada, Jaguares visitará a Patriotas. Por otra parte, Santa Fe será local para jugar contra Bucaramanga.