La crisis de América no para: perdió 0-1 en el Pascual Guerrero frente a Envigado

El primer tiempo entre América y Envigado fue muy disputado, pero las mejoras opciones fueron para el elenco rojo.

El equipo rojo no levanta cabeza. Foto: Colprensa

Un solitario gol de Wilfrido de la Rosa selló una nueva derrota para el elenco caleño, que fue dirigido de manera interina por Carlos Asprilla.

Vea el gol de la victoria de Envigado sobre América | GOL Caracol El primer tiempo entre América y Envigado fue muy disputado, pero las mejoras opciones fueron para el elenco rojo.

Al 3’, Juan Camilo Angulo peinó un balón en el primer palo tras un tiro de esquina que por poco sorprende al arquero Wilmar Londoño.

Lea acá: Vea el gol con el que Deportivo Cali derrotó 0-1 al Tolima

El campanazo fue importante y le sirvió como impulso anímico a América, que por intermedio de Yamilson Rivera al 21’ y de Cristian Martínez Borja al 32’, buscó abrir el marcador.

Sin embargo, al minuto 40, Envigado marcó el 0-1 por intermedio de Wilfrido de la Rosa, tras un cobro de tiro libre. En verdad la pasividad de la defensa americana fue impresionante.

En el inicio de la segunda parte, Juan Camilo Angulo sacó un fuerte remate desde fuera del área, pero el balón le pegó de manera caprichosa en el palo izquierdo del arco naranja.

La necesidad de buscar la remontada bajo la atenta mirada de los pocos hinchas que llegaron al Pascual Guerrero, jugaron en contra del equipo escarlata, que no encontró la fórmula para revertir el marcador.

Lea acá: Leones salvó un punto en los últimos minutos: igualó 1-1 frente a Rionegro Águilas

Con el pitazo final, las caras largas y de preocupación tanto de jugadores como de hinchas de América, contrastaron con la celebración de los jugadores de Envigado que se llevaron tres puntos valiosos de Cali.

En la próxima fecha América visitará a Atlético Huila y Envigado recibirá la visita de Alianza Petrolera.